Posted by : muntaqim fardani Selasa, 18 Februari 2014


 SSH Best Free 2.51 Build 217


Yang dibutuhkan :
1. Modem GSM/CDMA
2. Kartu GSM/CDMA (Telkomsel, Indosat, XL, Three, Axis, SmartFren, Esia)
3. Patch/Inject Tools (Telkomsel, Indosat, XL, Three, Axis, SmartFren, Esia)

Mohon Perhatianya sebelum menggunakan SSH Best Free :
1. Tidak ada jaminan internet menggunakan SSH bisa memakai PULSA 0 selamanya.
2. Tidak ada jaminan SPEED SSH secepat speed DEWA selamanya. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat.
3. Trik tidak digaransi.

Screenshot:



* Program ini freeware/gratis.
* Program ini dibuat untuk mempermudah pemakaian dalam menggunakan trik internet gratis.
* Program ini akan ada update dalam waktu tertentu.
* Tidak ada jaminan trik ini akan bekerja selamanya.
* Jika masa aktif kartu habis, Isi ulang pulsa / ganti dengan kartu yang baru, agar masa aktifnya bertambah.
* Jangan menggunakan aplikasi semacam Deepfrezze, karena itu bisa mengubah ID Anda.
* Juga gunakanlah program ini sebagaimana mestinya.

Download:
SSH Best Free 2.51 Build 217

Inject All Operator Multi Host SSH + Direct  * Update 18 Februari 2014
Include:
  1. Telkomsel
  2. Indosat - 2 host/bug (gunakan APN "indosatgprs")
  3. XL - 10 host/bug (gunakan kartu XL-KU Combo Gila dan isi APN "internet" atau "www.xl4g.net")
  4. Axis
  5. Esia
Tested tanpa DC

(Extract terlebih dahulu sebelum di gunakan)

Untuk tutorial lebih lanjut silakan klik disini.

Enjoy...

{ 98 komentar... read them below or Comment }

  1. tadi saya coba yg XL tapi karna saya ga tau , saya nyoba buat download lewat IDM ,,eh mlaha DC,,
    pas di coba lagi malah ga bisa lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. seting dial upnya di modem agan,
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433141340118313&set=pb.405713112861136.-2207520000.1373185771.&type=3&theater < seperti ini contohnya,
      (Setiap modem berbeda") ini modem prolink,
      kalau huawei biasanya ada di Profile management

      Hapus
  2. kang ssh free nya gak mao work,
    caranya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mau apanya?
      Tidak mau connect atau tidak mau terbuka?

      Hapus
    2. Tidak mao connect ney...

      Hapus
    3. ada tulisan "press any key to continue....."
      kira2 kenapa tuh kang..?

      Hapus
    4. Biyanka yang versi awal kok ga bisa dipake lagi ya?? setelah coba update terbaru V2.35.... kasus di ane waktu select server dibilang ada data/konfigurasi program error 1022. coba ke menu utama dapetin ID ga bisa, langsung exit Best Free nya

      Hapus
    5. Sama saya juga gan, ada tulisan "Press any key to continue" pass lagi pertama nya

      Hapus
  3. kog ssh free aq kalo pas dibuka harus nunggu beberapa detik dulu ya???
    apa karena lbh dr 2 user????
    cara ngembalikannya seperti semula bgmn???

    BalasHapus
  4. Gan ko sering disconnect sendiri ya?
    baru 2 menit udah disconnect sendiri..
    terimakasih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah di setting dial up dengan APN di pengaturan modem?

      Hapus
    2. kalo pengalaman saya sih kalo sering disconnect sendiri itu disebabkan karena pulsa dikartu yang dipakai sudah habis...
      gara" nyoba di KODOK atu buka camfrog...
      coba ganti kartu aja pasti masalah selesai....

      Hapus
  5. gan, ane pake tere. cuma pas di bitvisenya itu error terus..

    muncul tulisan :
    "Connection failed. Connection attempt timed out while negotiating with proxy server"

    itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba diganti di TG SMART, pakai Smart-2 atau yang lainnya...

      Hapus
  6. gan cara daftar jdi member chehacks g mna soal'a ane buka ssh best free kta'a msa brlaku'a sudah abis.

    BalasHapus
  7. http://www.facebook.com/ChehacksCommunity like FP kami gan nnti kami pagi akun premiumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Delivery to the following recipient failed permanently:

      CheHackComunity@yahoo.co.id

      Technical details of permanent failure:
      Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain yahoo.co.id by mx-apac.mail.gm0.yahoodns.net. [106.10.166.52].

      The error that the other server returned was:
      554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.co.id account (chehackcomunity@yahoo.co.id) [0] - mta1062.mail.sg3.yahoo.com

      Hapus
  8. gan ane dah dpt id ma pasword'a tpi kok id ma pass'a slah y

    BalasHapus
    Balasan
    1. PM di FP kami aja gan ..

      Hapus
    2. sudah bisa gan thanks y..

      Hapus
  9. biar jadi premium gmn bang?

    BalasHapus
  10. klo pengguna free user , gak ada batas/waktu tertentu gunakan aplikasinya ya mastah ? ane nyoba kok cm 1x pakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lebih dari 25x pemakaian, harus nunggu/jadi premium gan

      Hapus
  11. gimana sih klo mau jadi member premiumnya gan..?? dipungut biaya juga gag tuh..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai SBF 2.35
      di tentang software, ada ID agan masing", copas ke inbox FP kami

      Hapus
  12. gan yg bisa kok kartu tree aja
    yg xl telkomsel axis kok gak bisa tolong solusinya

    trima kasih

    BalasHapus
  13. kalau pake modem speedy, work gak gan?
    Trimakasih

    BalasHapus
  14. mas, klaw udh 25x pemakaian yg free user berarti udh ga bisa di pake lg donk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai ssh best free 2.42 gan
      di ssh best free 2.42, > Tentang Software
      ada IDnya gan,
      contoh :14***2-SBF-2801*****-CHT
      kirim ke pesan FP di sini gan..

      Hapus
  15. Bro.. saya kok pake SMARTFREN pas buka firefox malah "firefox not establish" gitu ya tulisanny.. itu gimana ya? reply pleasee.

    BalasHapus
  16. Gan punya saya SBF 2.35 kagak bisa di buka udah di Run Admin tpi cma muncul jendela cmd udah gitu langsung ngeclose jendela cmd'y....
    Minta solusinya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka Disable command promt
      Search google
      :p

      Min,
      injek tsel yg msh work apa min,...?

      Hapus
  17. SSH chehackcommunity MANTAP POLLL, internet buat browsing dan download jadi super cepat, salut pokoknya buat chehackcommunity . . maju terus dunia komputer indonesia

    BalasHapus
  18. Gan punya ane pas di TG Smart ko' kaga bisa di klik Gonya sih? ada yg punya solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tray bawah kanan taskbar kan ada kotak putih, di klik dulu gan sampai ada tanda gembok, baru dech di go, selamat mencoba

      Hapus
  19. untuk wnxp2 ga work gan, mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  20. Sob buat kartu AS pakainya Telkomsel yang mana?
    - Telkomsel
    - Telkomsel 1

    Mohon bantuannya..
    Email > fileuchiha@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai dengan inject yg agan pakai

      Hapus
  21. Gan katanya temenku klo masih belum premium user itu klo udah 25 kali masuk aplikasinya itu trus nggak bisa dipakai lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa gan kalo mau bisa gabung aja di FP facebook kami gan

      Hapus
  22. Gan kok gak bisa buat download tapi klo browsing bisa padahal settingannya udah aku samain sama screenshot yang di atas situ??


    Mohon bantuannuya.. pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisanya pas di mna gan ? download IDMnya gtu ?
      lebih enknya gabung aja di FP kami gan biar lebih di respon,,

      Hapus
  23. Agan ssh nya berhasil.
    Tapi kok gabisa buka situs sperti facebook atau bursalagu atau yang lainnya. Hanya bisa brosing saja

    BalasHapus
  24. gan ada ssh server indo gak? biar bisa buat main game online? makasi sebelumnya...

    BalasHapus
  25. gan tambahin ssh server indo donk ...!!!

    BalasHapus
  26. gan kalau pakek windows 8 cara ngonekin Metro Apps seprt GMAIL gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai fiddler 2 gan biar bsa masuk ke windows store

      Hapus
  27. gk bisa gan...anda harus membuka patch tools sebelum memilih kartu ini

    solusinya gan

    BalasHapus
  28. gan,, kok abis restore data c, aplikasinya ga bisa dibuka yah?

    BalasHapus
  29. semakin maknyus gan, mantap pokoknya!!!!

    BalasHapus
  30. Gan Koq Ane Error Kya Gini " Error 1015 , Maaf , Sepertinya data/konfigurasi dari aplikasi ini rusak/hilang"

    BalasHapus
  31. master..
    setelah di download sbf 2.42 pas dicoba bisa setelah itu disconnect, nah sekarang kok gak bisa lagi ya?? sama seperti problem saya waktu pake sbf sebelumnya.. lupa versi 2.berapa.. apa sbf free cuma bisa dipake sekali saja?? semua aktif tp di proxifier tulisannya merah semua.. udah dicoba pakai smartfren, telkomsel, xl.. semuanya begitu juga.. padahal settingnya udah bener.. kenapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat xl, dan tsel, ssh port 22 gak bsa lagi gan, kemungkinan di block,
      tapi xl + direct masih bsa juga pakai ssh port 443, dan direct mode (trik polossan)

      tutoriaal lengkapnya ada di
      http://chehackcommunity.blogspot.com/2013/06/tutorialtrik-internet-gratis-xl_8368.html?showComment=1374327722791#c3740551763790563577

      dan

      http://chehackcommunity.blogspot.com/2013/06/tutorialtrik-internet-gratis-telkomsel.html

      Hapus
  32. kok nggak bisa buat ngeblog ya............?

    BalasHapus
  33. gan kok saya dah kirim ID,tpi blom jdi premix ya?

    BalasHapus
  34. gmn tu gan SBF terbarux klo d buka eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan antivirus/semacamnya gan biar gk error"

      Hapus
  35. kenapa ya saya coba koq.. masih nyedot pulsa juga..??? jadi sering DC tiba" plese pencerahannya...??thanks

    BalasHapus
  36. Izin Copas

    http://yanz-share.blogspot.com

    BalasHapus
  37. yang baru file rusak gan, apa mgkin hnya q?

    BalasHapus
  38. Harap kirimkan ID ini untuk membuat akun Premium yang baru:

    ID :

    Note:
    1. Pesan ini bisa saja muncul dikarenakan Anda tidak menjalankan SBF ini
    sebagai Administrator. (Run as administrator)

    Press any key to continue . . .


    ID'a kosong gitu gan ... T_T

    BalasHapus
  39. gan itu modemnya harus ada pulsanya ato Rp 0 ?

    BalasHapus
  40. koneksi SBF nya Sukses.. tpi kok kuota gw berkurang... T_T
    sorry min.. gak bisa coment di FB.. coz FBgw semua ke kunci.. semenjak SBF nya aktif.. T_T

    BalasHapus
  41. kalo software sbf rusak gimana cara salin ulang nya ? error 99, please help ...

    BalasHapus
  42. SBF 4.43 terbaru, ada trojan ny, "aplikasi rusak...." tolong d perbaiki...

    BalasHapus
  43. punya saya kok ga bisa connect yah

    terus cuma proxifier aja yang kebuka, bitvisenya ga kebuka
    atau emang gitu ?

    BalasHapus
  44. mantap gan WORK 100%
    tapi sering disconneted mulu :)

    BalasHapus
  45. [ask] kalo udah premium user di versi sebelumnya apakah otomatis langsung jadi premium user untuk versi updatenya atau harus kirim ID lagi ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk gan, kalau update sbf cuman upate server/support dengan inject,

      tapi bisa juga berubah sistem premiumnya, jadi harus kirim ID algi

      Hapus
    2. bos sbf 2.43.130 nya koq timbul tenggelem yah? tolong pencerahanya....... tq

      Hapus
  46. gan setelah instal app premiumnya, kq SBF nya tiap dbuka lngsung ng-close sendiri..kenapa tu gan ?

    BalasHapus
  47. id premiumnya gan nama = nadjie-pc id pcnya= 20260-sbf-2099698-cht

    BalasHapus
  48. Gan udah ane cobain ssh best free 2.44 build 119, memang udah premix dipc ane tapi kok ga work yah? mohon pencerahan. ID : 25173-SBF-16828272-CHT

    BalasHapus
  49. gan,saya pake smartfren kok gak mau conect

    BalasHapus
  50. gan ko udah ga work ya?? pake mode ssh ga mau jalan, pake mode direct juga, vpn apa lagi... -_- kasih saran dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan,
      ssh port 443 buat indosat masih work,
      direct indosat juga work, pakai inject isat-1 (cruelty-diie)
      direct xl juga work, pakai inject force rev 3..
      VPN buat xl dan indosat masih work, silahkan di update VPNnya di SBF..

      Hapus
  51. Biro Khusus Olah Data Analisis Statistika Meliputi
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM DLL
    Menggunakan Bantuan Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316/ 085712112220 / 085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia.
    Merupakan Bisnis investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah.
    Telah Terbukti membayar Membernya Min. Invest Rp50.000 hingga Tak Terbatas.
    Profit senin-minggu
    Min. PO/WD Rp20.000, Profit 2% sampai 8%/hari Dengan Waktu kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari & 200 hari,
    Pilihlah sesuai keinginan Anda.
    Invest ini udah pasti untung, buruan gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    BalasHapus
  52. Gan kartu xl bebas sy awalnya login, krn msh ada paket data pada saat hbis paket gk bisa lg gan,, sy ganti dengn inject lain sm aja gan,, sy coba Rp 0 kan pulsa gan, sm aja,,kira2 apanya gan, please ksi penjelasan,, gk bisa login gan,,

    BalasHapus
  53. gan kok aku pake bitvise ssh dan ssh best free + injector smartfren di gabung kok kagak bisa ya gan malah buka google try again terus

    BalasHapus
  54. makasih mass tutornya..
    sangat membantu..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di www.bola368.net

    BalasHapus
  55. gan ane tanya inet nya jalan cuma di FB aja klo buka situs lain apa lagi download gak mau jalan itu ada problem dimananya ya?aane pake im3 sbf 2.50

    BalasHapus
  56. gan, ane masih newbie nih, kalo mo dapetin premiumnya gmn caranya apa harus masuk FP agan?? trus masa berlakunya premium smpe kpn??

    BalasHapus
  57. Minta bantuan gan, aku udah lama pake ssh buatan chehacks, tapi kok akhir" ini smart ga bisa ya?? udh 2 bulanan sih,, minta bantuan ya gan..,,,

    BalasHapus
  58. Cara ngatur Dial UP nya gimana gan ? maaf newbie

    BalasHapus
  59. linkx mati gan,please reupload gan

    BalasHapus

Digital Clock

New Post

Chehacks. Diberdayakan oleh Blogger.

| Copyright © 2010- CheHacks Team. All Right Reserved. | Powered by Blogger | Designed by Biyanka Pinasthi |